Modo de Preparo
Arroz de Forno com Creme de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O ARROZ
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA A COBERTURA
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralada
- 200g de batata palha
COMO FAZER ARROZ DE FORNO COM FRANGO E CREME DE MILHO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do arroz e espalhe em uma travessa média. Reserve.
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha e a cebola até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Despeje sobre arroz reservado e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
Ingredientes
- PARA O ARROZ
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
-
- PARA A COBERTURA
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralada
- 200g de batata palha