Modo de Preparo
Como Cozinhar Arroz em 1 Minuto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- temperos a gosto
- óleo ou azeite (para refogar)
COMO COZINHAR ARROZ EM 1 MINUTO
MODO DE PREPARO
- Lave e escorra o arroz.
- Ferva a água.
- Na panela de pressão, refogue os temperos a gosto no óleo ou azeite.
- Acrescente o arroz e misture bem.
- Adicione a água fervente e tampe a panela.
- Leve-a ao fogo médio.
- Depois que pegar pressão, conte 1 minuto e 10 segundos e desligue o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser cozinhar 3 xícaras de arroz, coloque 4 xícaras de água fervente, e assim por diante, sempre colocando o mesmo número de xícaras do arroz + 1 xícara. Atenção: o tempo é sempre o mesmo, não importa a quantidade de arroz!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- temperos a gosto
- óleo ou azeite (para refogar)