Modo de Preparo
Arroz de Forno Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
- 2 dentes de alho
- temperos a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ovos
- 150g de presunto magro cortado em tiras
- 150g de mussarela cortada em tiras
- 1/2 colher de chá de glutamato monossódico
COMO FAZER ARROZ DE FORNO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Lave o arroz e ferva a água.
- Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida, o glutamato monossódico e os temperos a gosto.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- Acrescente o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
- Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto e metade das tiras de mussarela.
- Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima e leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter.
- Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Ingredientes
- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
- 2 dentes de alho
- temperos a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ovos
- 150g de presunto magro cortado em tiras
- 150g de mussarela cortada em tiras
- 1/2 colher de chá de glutamato monossódico