Modo de Preparo
Arroz 7 Camadas da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 copos americanos de arroz parboilizado lavado
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- 500g de carne moída temperada e refogada
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas
- 1 lata de milho verde
- 300g de ervilha fresca
- 250g de bacon em fatias, tostado e quebrado
- 1 xícara de chá de catchup
- 4 copos americanos de água fervente
COMO FAZER ARROZ 7 CAMADAS
MODO DE PREPARO
- Tempere o arroz com o azeite e o sal a gosto.
- Em uma forma redonda de 23cm de diâmetro, faça as seguintes camadas:
Camada 1: Arroz
Camada 2: Carne moída temperada e refogada
Camada 3: As cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas
Camada 4: Milho verde
Camada 5: Ervilha fresca
Camada 6: Bacon
Camada 7: Catchup
Ingredientes
- 2 copos americanos de arroz parboilizado lavado
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- 500g de carne moída temperada e refogada
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas
- 1 lata de milho verde
- 300g de ervilha fresca
- 250g de bacon em fatias, tostado e quebrado
- 1 xícara de chá de catchup
- 4 copos americanos de água fervente