Modo de Preparo
Lasanha de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O ARROZ
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água fervente
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 700g de carne moída
- 500g de polpa de tomate
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela ralada
COMO FAZER LASANHA DE ARROZ
MODO DE PREPARO DO ARROZ
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Em seguida, refogue o arroz, junte a água e o sal e deixe cozinhar. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Junte a carne moída e refogue bem.
- Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
MONTAGEM
- Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz.
- Repita esta operação finalizando com molho e mussarela.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva quente.
Ingredientes
- PARA O ARROZ
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água fervente
- sal a gosto
-
- PARA O RECHEIO
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 700g de carne moída
- 500g de polpa de tomate
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela ralada