Modo de Preparo
Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 cubos de caldo de galinha
- sal a gosto
COMO FAZER ARROZ SABOROSO E SOLTINHO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Lave o arroz e deixe escorrer um pouco.
- Enquanto isso, coloque o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve.
- Coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha e termine de fritar.
- Quando estirem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz, coloque água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz.
- Tampe a panela, coloque o pino, deixe em fogo baixo e espere ferver. Assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais ou menos 15 minutos.
- Quando abrir a panela, solte o arroz com um garfo e verá que ele está soltinho e no ponto exato para sua refeição.
Dica: Se quiser, coloque algum legume junto com o arroz. Ele ficará mais solto e mais delicioso ainda!
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 cubos de caldo de galinha
- sal a gosto