Modo de Preparo
Arroz de Forno à Parmeggiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 100g de presunto picado
- 100g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- queijo ralado para polvilhar
COMO FAZER ARROZ DE FORNO À PARMEGGIANA
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras de chá de água por 15 minutos.
- Misture os ovos batidos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e acrescente o arroz.
- Em um refratário, faça uma camada de molho, coloque o arroz e cubra com o restante do molho.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 10 e 15 minutos.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 100g de presunto picado
- 100g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- queijo ralado para polvilhar