Modo de Preparo
Arroz Cremoso na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xicara de chá de cenoura picada
- 1 xícara de chá de brócolis picado
- 1 lata de milho
- 1 sachê de tempero para arroz
- 1 e ½ xícara de chá de arroz
- 3 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- ¼ xícara de chá de creme de leite
- Sal e salsinha a gosto
COMO FAZER ARROZ CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Refogue o alho no azeite.
- Em seguida, coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos o requeijão e o creme de leite.
- Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 10 minutos.
- Abra a panela e misture o requeijão e o creme de leite.
- Coloque em um refratário, decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xicara de chá de cenoura picada
- 1 xícara de chá de brócolis picado
- 1 lata de milho
- 1 sachê de tempero para arroz
- 1 e ½ xícara de chá de arroz
- 3 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- ¼ xícara de chá de creme de leite
- Sal e salsinha a gosto