Modo de Preparo
Purê de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de batatas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de leite (aproximadamente)
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com água e sal.
- Quando as batatas estiverem bem macias, desligue o fogo e escorra.
- Imediatamente, esprema as batatas até obter um purê bem liso.
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o purê, a margarina e o queijo parmesão ralado.
- Mexa bem até a margarina derreter completamente.
- Por último, acrescente o leite, aos poucos, enquanto mistura.
- Se quiser um purê mais grosso, coloque um pouco menos de leite.
- Se preferir um purê mais leve, coloque um pouco mais de leite.
- Por último, acerte o sal e sirva.
Ingredientes
- 1kg de batatas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de leite (aproximadamente)
- sal a gosto