Modo de Preparo
Farofa de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
- ¼ de xícara de chá de óleo
- ¼ de xícara de chá de bacon picado
- 1 linguiça calabresa (sem pele) picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 3 ovos cozidos picados
- ½ colher de chá de sal
- cheiro-verde picado (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo alto, frite o bacon no óleo.
- Depois que o bacon fritar, adicione a linguiça calabresa picada e deixe ela fritar bem.
- Acrescente a cenoura ralada e o milho em conserva escorrido e misture até a cenoura murchar.
- Junte a farinha de mandioca e misture bem.
- Por último, acrescente os ovos cozidos picados, o sal e o cheiro-verde picado.
- Misture bem e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
- ¼ de xícara de chá de óleo
- ¼ de xícara de chá de bacon picado
- 1 linguiça calabresa (sem pele) picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 3 ovos cozidos picados
- ½ colher de chá de sal
- cheiro-verde picado (a gosto)