Modo de Preparo
Maionese de Leite (sem Ovos) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 200ml de leite bem gelado
- suco de ½ limão
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho (opcional)
- óleo de girassol (até dar o ponto)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque o leite, o suco de limão, o sal e o alho (opcional).
- Coloque a tampa no copo do liquidificador sem a tampinha do meio.
- Ligue o liquidificador e coloque o óleo em fio até atingir o ponto da maionese.
- O ponto da maionese é quando as hélices do liquidificador não conseguem mais bater com facilidade, pois a maionese está bem grossa e consistente.
- Você pode temperar a sua maionese com ervas frescas ou secas, comê-la pura ou usa-la para temperar saladas. Fica uma delícia!
Informações Adicionais:
Ingredientes
- 200ml de leite bem gelado
- suco de ½ limão
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho (opcional)
- óleo de girassol (até dar o ponto)