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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem casca e sementes picados
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, esprema a mandioca ainda quente e misture a margarina e o sal.
  2. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  4. Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  5. Adicione os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos.
  6. Acerte o sal, se achar necessário e desligue o fogo.
  7. Salpique o cheiro verde picado a gosto e misture.
  8. Em uma travessa untada com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e cubra com o restante do purê.
  9. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem casca e sementes picados
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
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