Modo de Preparo
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- 4 espigas de milho
- ½ xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- ½ colher de sopa de margarina
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de óleo
- cheiro verde picado a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
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Corte os grãos de 1 espiga de milho e reserve.
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Rale as outras espigas, coe o suco e reserve.
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Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
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Acrescente os grãos de milho, a água e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
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Adicione o suco das espigas raladas coado, o leite, a margarina e o sal a gosto.
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Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar um pouco.
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Não deixe engrossar muito, pois depois de frio, ele engrossa mais um pouco, naturalmente.
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Se você achar que engrossou muito, acrescente um pouco mais de leite e volte a mexer.
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Desligue o fogo e misture cheiro verde picado a gosto.
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Transfira para uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- ½ xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- ½ colher de sopa de margarina
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de óleo
- cheiro verde picado a gosto
- sal a gosto