Modo de Preparo
Purê de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de batatas descascadas
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
-
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
-
Passe-as no espremedor de batatas e coloque-as em uma tigela.
-
Acrescente a margarina e misture até que ela derreta.
-
Adicione o leite, aos poucos, até obter a consistência desejada.
-
Acrescente o queijo parmesão ralado a gosto e misture.
-
Por último, acerte o sal, se necessário.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal a gosto