Modo de Preparo
Farofa de Linguiça com Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 linguiças calabresas fininhas em rodelas
- 150 g de bacon picado
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de margarina
- farinha de mandioca a gosto
-
Em uma frigideira, frite o bacon até ele dourar.
-
Acrescente 1 colher de sopa de margarina e as linguiças calabresas em rodelas e frite-as até estarem douradas.
-
Adicione o restante da margarina, a cebola e o alho e deixe dourar.
-
Acrescente a farinha de mandioca e mexa até ela dourar.
-
Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos picados.
-
Misture bem e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 linguiças calabresas fininhas em rodelas
- 150 g de bacon picado
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de margarina
- farinha de mandioca a gosto