Modo de Preparo
Patê de Frango Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 peito de frango
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras médias
- 1 pote pequeno de maionese de preferência com limão
- temperos a gosto cebola, alho e tomate
- cheiro verde a gosto coentro, cebolinha, salsa
-
Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas e as cenouras.
-
Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
-
Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
-
Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
-
Em uma panela, refogue os temperos a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
-
Misture bem até o frango ficar dourado.
-
Despeje o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
-
Acrescente a maionese e o cheiro-verde a gosto.
-
Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras médias
- 1 pote pequeno de maionese de preferência com limão
- temperos a gosto cebola, alho e tomate
- cheiro verde a gosto coentro, cebolinha, salsa