Modo de Preparo
Maionese de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 batata cozida e picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola roxa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- 3 xícaras de chá de maionese
- cebola roxa e salsa picada (para decorar)
COMO FAZER MAIONESE DE ATUM
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com cebola roxa e salsa e sirva.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 batata cozida e picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola roxa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- 3 xícaras de chá de maionese
- cebola roxa e salsa picada (para decorar)