Modo de Preparo
Salpicão de Macarrão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de macarrão parafuso
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- maionese a gosto
- 200g de batata palha
COMO FAZER SALPICÃO DE MACARRÃO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e despeje em uma tigela grande.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- maionese a gosto
- 200g de batata palha