Modo de Preparo
Batata Recheada na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 7 batatas grandes
- 4 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho amassados
- 1 litro de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de massa de tomate
- 1 pote de azeitona
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de pimenta calabresa (opcional)
- 350g de mussarela
- 1 pote de requeijão
- 1 pacote pequeno de batata palha
- bacon picadinho
- sal a gosto
COMO FAZER BATATA RECHEADA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas e amasse-as.
- Em uma panela, doure 2 dentes de alho amassados na margarina ou manteiga.
- Acrescente a batata amassada e misture.
- Adicione o leite aos poucos até obter um creme.
- Acerte o sal e reserve.
- Refogue o alho restante no azeite e acrescente o peito de frango desfiado, as azeitonas, o milho e a massa de tomate.
- Acrescente o sal e a pimenta calabresa. Reserve.
- Em outra panela, frite o bacon no óleo ou no azeite.
- Escorra em papel toalha e reserve.
MONTAGEM
- Em uma travessa, faça uma camada de batata, uma camada de frango e acrescente o bacon frito.
- Por cima do bacon, coloque metade da mussarela e o requeijão.
- Por fim, cubra com a batata e acrescente a mussarela restante.
- Salpique batata palha e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 7 batatas grandes
- 4 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho amassados
- 1 litro de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de massa de tomate
- 1 pote de azeitona
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de pimenta calabresa (opcional)
- 350g de mussarela
- 1 pote de requeijão
- 1 pacote pequeno de batata palha
- bacon picadinho
- sal a gosto