Modo de Preparo
Salpicão de frango com creme de leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
- 2 talos de salsão limpos
- 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 200g de presunto fatiado picado
- 1 maça verde sem casca cortada em cubos
- ½ xícara de chá de uva passa
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de maionese
- sal e azeite de oliva a gosto
- 1 pacote de batata palha (opcional)
COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).
- Descarte a água com os temperos e desfie o frango em uma tigela grande.
- Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha (que deverá ser colocada pouco antes de servir) e misture.
- Sirva gelado.
Dica: Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.
Ingredientes
- 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
- 2 talos de salsão limpos
- 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 200g de presunto fatiado picado
- 1 maça verde sem casca cortada em cubos
- ½ xícara de chá de uva passa
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de maionese
- sal e azeite de oliva a gosto
- 1 pacote de batata palha (opcional)