Modo de Preparo
Batata Assada com Creme de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes ou médias
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 medida da lata de leite
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 1 colher de chá de margarina
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- sal, pimenta e salsa a gosto
- queijo ralado ou orégano a gosto (para salpicar)
COMO FAZER BATATA ASSADA COM CREME DE MILHO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve.
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga ou na margarina.
- Acrescente o milho restante e mexa bem.
- Adicione o creme reservado e vá mexendo até engrossar.
- Tempere a gosto e reserve.
- Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
- Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo.
- Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada.
- Salpique queijo ralado ou orégano a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 batatas grandes ou médias
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 medida da lata de leite
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 1 colher de chá de margarina
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- sal, pimenta e salsa a gosto
- queijo ralado ou orégano a gosto (para salpicar)