Modo de Preparo
Farofa de Banana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 8 bananas nanicas cortadas em rodelas não muito finas
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de tempero em pó Fondor ou similar
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
- pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER FAROFA DE BANANA
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, aqueça o óleo até deixa-lo bem quente.
- Frite ligeiramente as bananas nesse óleo e reserve-as em um prato.
- Refogue a cebola no óleo que sobrou da fritura, tempere com Fondor e pimenta-reino a gosto.
- Acrescente a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de mandioca.
- Por último, adicione a banana sem mexer muito.
Dica: Essa farofa é perfeita para acompanhar ou rechear aves.
Ingredientes
- 8 bananas nanicas cortadas em rodelas não muito finas
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de tempero em pó Fondor ou similar
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
- pimenta-do-reino a gosto