Modo de Preparo
Tutu de Feijão à Mineira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de feijão cozido sem tempero
- 2 cebolas cruas raladas
- alho amassado a gosto
- 1 colher de sopa de cachaça
- 2 ovos cozidos
- 500g de linguiça frita ou assada no forno
- 200g de bacon frito em cubinhos
- farinha de mandioca até dar o ponto
- pimenta-do-reino a gosto
- couve refogada a gosto
COMO FAZER TUTU DE FEIJÃO À MINEIRA
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon e reserve a gordura extraída da fritura.
- No liquidificador, bata o feijão com o caldo do cozimento.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho na gordura do bacon.
- Acrescente o feijão batido, a pimenta-do-reino a gosto, a cachaça e o sal a gosto.
- Quando abrir fervura, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até obter o ponto de um pirão.
- Misture o bacon frito e a linguiça picadinha.
- Despeje o tutu em uma tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos e couve refogada.
Ingredientes
- 500g de feijão cozido sem tempero
- 2 cebolas cruas raladas
- alho amassado a gosto
- 1 colher de sopa de cachaça
- 2 ovos cozidos
- 500g de linguiça frita ou assada no forno
- 200g de bacon frito em cubinhos
- farinha de mandioca até dar o ponto
- pimenta-do-reino a gosto
- couve refogada a gosto