Modo de Preparo
Bolinho de Arroz Assado Recheado com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 ovos
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher chá de fermento químico em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de mussarela
- tomates picados sem sementes
- 1 colher sopa de orégano
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ ASSADO RECHEADO COM QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal.
- Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos e recheie com o tomate picado e a mussarela.
- Coloque os bolinhos em forma untada com óleo.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 ovos
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher chá de fermento químico em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de mussarela
- tomates picados sem sementes
- 1 colher sopa de orégano
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto