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Escondidinho de Carne Seca do André Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Escondidinho de Carne Seca do André Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O PURÊ DE MANDIOCA

  • 1kg de mandioca descascada, cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200g de musssarela ralada (para gratinar)
  • 50g de queijo parmesão ralado (para gratinar)

PARA O RECHEIO

  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 potes de requeijão cremoso

COMO FAZER ESCONDIDINHO DELÍCIA DE CARNE SECA
MODO DE PREPARO DO PURÊ DE MANDIOCA

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal. Misture.
  2. Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  2. Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  3. Adicione os tomates e acerte o sal, se achar necessário.

MONTAGEM

  1. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca, o requeijão cremoso e termine com o restante do purê.
  2. Polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Ingredientes
  • PARA O PURÊ DE MANDIOCA
  • 1kg de mandioca descascada, cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200g de musssarela ralada (para gratinar)
  • 50g de queijo parmesão ralado (para gratinar)
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 potes de requeijão cremoso
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