Modo de Preparo
Escondidinho de Carne Seca do André Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O PURÊ DE MANDIOCA
- 1kg de mandioca descascada, cozida e amassada
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200g de musssarela ralada (para gratinar)
- 50g de queijo parmesão ralado (para gratinar)
PARA O RECHEIO
- 500g de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 potes de requeijão cremoso
COMO FAZER ESCONDIDINHO DELÍCIA DE CARNE SECA
MODO DE PREPARO DO PURÊ DE MANDIOCA
- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal. Misture.
- Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
- Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
- Adicione os tomates e acerte o sal, se achar necessário.
MONTAGEM
- Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca, o requeijão cremoso e termine com o restante do purê.
- Polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Ingredientes
- PARA O PURÊ DE MANDIOCA
- 1kg de mandioca descascada, cozida e amassada
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200g de musssarela ralada (para gratinar)
- 50g de queijo parmesão ralado (para gratinar)
-
- PARA O RECHEIO
- 500g de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 potes de requeijão cremoso