Modo de Preparo
Couve-Flor com Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 couve-flor inteira
- 150g de presunto em tiras
- 150g de mussarela em tiras
- 150g de mussarela fatiada
- 1 copo de requeijão
- 2 tabletes de caldo de legumes
- azeite de oliva a gosto
COMO FAZER A COUVE-FLOR COM QUEIJO E PRESUNTO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a couve-flor inteira com os dois caldos de legumes, não deixando ficar muito mole.
- Depois de cozida coloque a couve-flor em um refratário e regue com um pouco de azeite de oliva.
- Coloque as tiras de presunto e de mussarela por dentro da couve flor.
- Passe por cima o requeijão com uma colher.
- Coloque a mussarela fatiada e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
- 1 couve-flor inteira
- 150g de presunto em tiras
- 150g de mussarela em tiras
- 150g de mussarela fatiada
- 1 copo de requeijão
- 2 tabletes de caldo de legumes
- azeite de oliva a gosto