Modo de Preparo
Farofa de Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de toucinho fresco e magro cortado em cubinhos ou tirinhas
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 xícara chá de farinha de milho em flocos
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o toucinho e tempere com o alho e sal a gosto. Cubra e deixe descansar de um dia para o outro.
- No dia seguinte, coloque o toucinho em uma panela e leve ao fogo alto para fritar, mexendo de vez em quando até ficar dourado.
- Escorra a gordura e acrescente a farinha de milho, desfazendo os seus flocos com a mão. Misture bem.
- Tire do fogo e sirva.
Ingredientes
- 500g de toucinho fresco e magro cortado em cubinhos ou tirinhas
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 xícara chá de farinha de milho em flocos