Modo de Preparo
Couve-Flor Recheada de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 couve-flor grande
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 fio de óleo
- temperos a gosto
- azeitonas pretas a gosto
- queijo ralado (para salpicar)
- mussarela ralada (para a cobertura)
COMO FAZER COUVE-FLOR RECHEADA DE FORNO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com bastante água, coloque o sal e o óleo e cozinhe a couve-flor inteira até ficar al dente.
- Depois de cozida, basta ir adicionando o queijo e o presunto enroladinhos entre as flores da couve-flor.
- Em seguida, adicione o requeijão e as azeitonas sem caroços entre as flores da couve-flor.
- Por cima, espalhe a maionese, os temperos e o queijo ralado.
- Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
- 1 couve-flor grande
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 fio de óleo
- temperos a gosto
- azeitonas pretas a gosto
- queijo ralado (para salpicar)
- mussarela ralada (para a cobertura)