Modo de Preparo
Farofa de Couve com Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 maços de couve picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picadinha
- alho amassado a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- bacon picado a gosto
- 2 caldos de legumes
- farinha de sua preferência a gosto
COMO FAZER FAROFA DE COUVE COM BACON
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o óleo e o bacon picado e deixar fritar até ficar douradinho.
- Tire o bacon da panela e reserve.
- Na mesma panela, colocar o alho, a cebola, a cebolinha e o caldo de legumes.
- Quando estiver bem dourado, coloque a couve picada e refogue bem.
- Desligue a panela, coloque a farinha e misture bem.
- Acrescente o bacon e sirva.
Ingredientes
- 2 maços de couve picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picadinha
- alho amassado a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- bacon picado a gosto
- 2 caldos de legumes
- farinha de sua preferência a gosto