Modo de Preparo
Almôndegas Gratinadas com Purê de Batatas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 400g de carne moída
- 10 batatas grandes cozidas
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata molho de tomate
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim a gosto
COMO FAZER ALMÔNDEGAS GRATINADAS COM PURÊ DE BATATAS
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente todos os temperos a gosto, o ovo e a farinha de rosca. Misture bem até formar a massa homogênea.
- Modele as almôndegas e frite-as em um pouco de azeite quente.
- Coloque as almôndegas no molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
- Enquanto isso, amasse as batatas e adicione o requeijão, a margarina e o sal.
MONTAGEM
Ingredientes
- 400g de carne moída
- 10 batatas grandes cozidas
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata molho de tomate
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim a gosto