Modo de Preparo
Batatas Gratinadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 batatas-inglesas grandes
- 1 xícara de chá de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
- 1/2 xícara de chá de requeijão
- 2 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de chá de mussarela em cubos
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
COMO FAZER BATATAS GRATINADAS
MODO DE PREPARO
- Lave as batatas e cozinhe-as em água fervente até que fiquem al dente.
- Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
- Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa, fazendo uma cavidade na batata.
- Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
- Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata reservada, o sal e a salsa.
- Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
- Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
Ingredientes
- 4 batatas-inglesas grandes
- 1 xícara de chá de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
- 1/2 xícara de chá de requeijão
- 2 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de chá de mussarela em cubos
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado