Modo de Preparo
Batatas Gratinadas com Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 10 batatas médias
- 100g de bacon defumado cortado em cubinhos
- mussarela a gosto
- azeite a gosto
- sal e orégano a gosto
COMO FAZER BATATAS GRATINADAS COM BACON
MODO DE PREPARO
- Descasque e corte as batatas em rodelas.
- Cozinhe as batatas em água com sal, mas não cozinhe a muito para elas nãos e desfazerem.
- Espalhe as batatas em uma forma e polvilhe o bacon cortado em cubos.
- Coloque a mussarela sobre as batatas e o bacon e polvilhe tudo orégano.
- Coloque um pouco de azeite sobre a mussarela e o orégano e leve ao forno alto até gratinar.
Dica: Se quiser incrementar a receita, você pode colocar uma receita de creme de cebola sobre elas ou então a mistura de creme de leite com requeijão cremoso. Também ficará delicioso!
Ingredientes
- 10 batatas médias
- 100g de bacon defumado cortado em cubinhos
- mussarela a gosto
- azeite a gosto
- sal e orégano a gosto