Modo de Preparo
Feijão em 20 Minutos na Panela de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de feijão
- água o suficiente
- temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Escolha e coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
- No dia seguinte, coloque o feijão na panela de arroz, acrescente a água e os temperos que desejar. Ligue a panela no modo “cozinhar”. Seu feijão estará pronto entre 15 e 20 minutos.
- Depois de 15 minutos, abra a panela e verifique a consistência do feijão. Se necessário, acrescente mais um pouco de água e deixe por mais 5 minutinhos. Se o feijão não tiver ficado de molho, o tempo de cozinho aumentará em 10 minutos.
- Depois de pronto, acrescente os temperos a gosto e misture. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de feijão
- água o suficiente
- temperos a gosto