Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 50g de queijo ralado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- legumes cozidos cortados em cubos (por exemplo, chuchu, abobrinha, cenoura, entre outros)
- 1 pitada de sal
COMO FAZER SUFLÊ DE LEGUMES
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
- Acrescente a farinha e misture bem.
- Em seguida, adicione o leite e o sal e mexa bem até engrossar.
- Depois que esfriar, acrescente as gemas batidas, o queijo e os legumes e misture bem.
- Por último, adicione as claras batidas em ponto de neve e mexa com uma espátula, de baixo para cima, vagarosamente, até misturar tudo.
- Despeje a massa em uma travessa untada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 50g de queijo ralado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- legumes cozidos cortados em cubos (por exemplo, chuchu, abobrinha, cenoura, entre outros)
- 1 pitada de sal