Modo de Preparo
Maionese de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1kg de batatas descascadas e cortadas
- 1 cenoura grande ralada
- azeitonas a gosto
- 1 pote de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 sazón amarelo
- vinagre a gosto
- azeite a gosto
- batata palha
COMO FAZER MAIONESE DE FRANGO
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha por 15 minutos.
- Em uma panela, cozinhe as batatas cortadas até que estejam macias.
- Em uma tigela, desfie o frango, acrescente a batata cozida e misture, amassando um pouco a batata.
- Acrescente a cenoura e a azeitona.
- Adicione a maionese e o creme de leite e misture bem.
- Acrescente o Sazón e mexa novamente até que esteja bem misturado.
- Tempere com azeite e um pouco de vinagre e misture bem.
- Coloque em uma travessa e decore com batata palha.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1kg de batatas descascadas e cortadas
- 1 cenoura grande ralada
- azeitonas a gosto
- 1 pote de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 sazón amarelo
- vinagre a gosto
- azeite a gosto
- batata palha