Modo de Preparo
Nhoque Recheado de Frigideira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 batatas médias
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de óleo
PARA O RECHEIO
- 1 tomate picado
- 5 fatias de mussarela
- 5 fatias de presunto
- orégano a gosto
COMO FAZER NHOQUE RECHEADO DE FRIGIDEIRA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas descascadas.
- Retire as batatas da água, escorra e esprema-as em uma tigela.
- Acrescente o ovo e o sal e misture bem.
- Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e cubra o fundo da frigideira com metade da massa.
- Espalhe o tomate picado, uma camada de mussarela, o orégano a gosto e uma camada de presunto.
- Cubra com o restante da massa, apertando as beiradas para fechar.
- Leve ao fogo médio, para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica: Coloque um pouquinho de queijo parmesão na massa do Nhoque. Ficará com um toque todo especial!
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 batatas médias
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de óleo
-
- PARA O RECHEIO
- 1 tomate picado
- 5 fatias de mussarela
- 5 fatias de presunto
- orégano a gosto