Modo de Preparo
Torresmo Sequinho e Que Não Estoura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de barriga (panceta)
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 500ml de óleo (para fritar)
COMO FAZER TORRESMO SEQUINHO E QUE NÃO ESTOURA
MODO DE PREPARO
- Pique a barriga em pedaços pequenos.
- Tempere com o sal, a pimenta e o limão. Reserve por cerca de 15 minutos.
- Coloque a barriga em um recipiente com tampa, acrescente a farinha de trigo, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a barriga. Essa camada de farinha de trigo vai evitar que o torresmo estoure.
- Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas. Mexa de vez em quando e retire quando o torresmo estiver sequinho.
Ingredientes
- 1kg de barriga (panceta)
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 500ml de óleo (para fritar)