Modo de Preparo
Polenta Frita Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 5 copos americanos de água fria
- 2 copos americanos de fubá mimoso
- 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- amido de milho (para empanar)
- óleo e gordura vegetal (para fritar)
COMO FAZER POLENTA FRITA CROCANTE
MODO DE PREPARO
- Misture a água, o fubá, os caldos e o óleo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Após engrossar, conte 5 minutos, acrescente a farinha de trigo em chuva e misture bem com uma colher de pau.
- Coloque a polenta em uma forma untada com óleo e leve para gelar.
- Antes de fritar, corte em tiras e passe amido de milho para ficar ainda mais sequinha.
- Frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada, escorra e sirva.
Ingredientes
- 5 copos americanos de água fria
- 2 copos americanos de fubá mimoso
- 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- amido de milho (para empanar)
- óleo e gordura vegetal (para fritar)