Confira essas novidades:

Polenta Frita Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Polenta Frita Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 5 copos americanos de água fria
  • 2 copos americanos de fubá mimoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • amido de milho (para empanar)
  • óleo e gordura vegetal (para fritar)

COMO FAZER POLENTA FRITA CROCANTE
MODO DE PREPARO

  1. Misture a água, o fubá, os caldos e o óleo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Após engrossar, conte 5 minutos, acrescente a farinha de trigo em chuva e misture bem com uma colher de pau.
  3. Coloque a polenta em uma forma untada com óleo e leve para gelar.
  4. Antes de fritar, corte em tiras e passe amido de milho para ficar ainda mais sequinha.
  5. Frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada, escorra e sirva.
Ingredientes
  • 5 copos americanos de água fria
  • 2 copos americanos de fubá mimoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • amido de milho (para empanar)
  • óleo e gordura vegetal (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.