Modo de Preparo
Torta de Batata com Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1,5kg de batata
- 1kg de carne moída
- 3 tomates picados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- cheiro verde e orégano a gosto
- 1 caldo de carne
- molho shoyo a gosto
- mussarela, queijo prato e parmesão a gosto
COMO FAZER TORTA DE BATATA COM CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas com sal até ficarem macias. Escorra e esprema.
- Misture o creme de leite e a manteiga, acerte o sal e reserve.
- Em uma panela, doure a cebola com o alho e junte a carne moída, o cheiro verde, o caldo de carne e refogue até dourar.
- Coloque um pouco de molho shoyo e os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.
- Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, toda carne moída e termine com o resto da batata.
- Rale os queijos e coloque sobre a batata.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
Ingredientes
- 1,5kg de batata
- 1kg de carne moída
- 3 tomates picados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- cheiro verde e orégano a gosto
- 1 caldo de carne
- molho shoyo a gosto
- mussarela, queijo prato e parmesão a gosto