Modo de Preparo
Patê de Alho Consistente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 dentes de alho
- 1/2 copo americano de água morna
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1/2 caixa de creme de leite
- 250ml de maionese
- orégano e cheiro verde
COMO FAZER PATÊ DE ALHO CONSISTENTE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o alho, a água e a gelatina por 5 minutos.
- Após esse tempo, acrescente o creme de leite, a maionese e o sal e bata por mais 5 minutos.
- Unte uma forma com azeite e salpique óregano ou cheiro verde batido.
- Despeje a mistura na forma e coloque no congelador durante 15 minutos.
- Desenforme e sirva.
Dica: Se você abrir o alho, encontrará um brotinho dentro dele. Retire-o com uma faquinha afiada para o sabor do patê ficar mais puro e suave.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1/2 copo americano de água morna
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1/2 caixa de creme de leite
- 250ml de maionese
- orégano e cheiro verde