Purê de Batatas com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
• 6 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
• 150g de mussarela em tiras
• 150ml de leite
• sal a gosto
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de requeijão cremoso
• orégano a gosto (opcional)
1. Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água.
2. Deixe cozinhar até ficarem bem macias.
3. Escorra e deixe descansar para sair todo líquido.
4. Use um espremedor de batatas. Caso não tenha, amasse com um garfo.
5. Na mesma panela do cozimento (mas sem a água), adicione a batata já amassada.
6. Coloque todos os ingredientes e misture bem.
7. Ligue o fogo em temperatura baixa, mexa sem parar até o que purê desgrude das bodas da panela.
8. Prove e, se necessário, ajuste o sal.
9. Serve até 4 pessoas.