Modo de Preparo
Pimentão Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço pequeno de bacon
- 100g de mussarela ralada
- 4 colheres de sopa de salsinha
- 2 latas de molho de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
COMO FAZER PIMENTÃO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Lave os pimentões.
- Faça uma abertura na base de cada pimentão, como se fosse uma tampa.
- Retire toda a semente de dentro em água corrente. Reserve.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon.
- Acrescente a cebola e o alho e até dourarem.
- Coloque a carne moída e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto após o cozimento.
- Coloque o recheio dentro dos pimentões, preenchendo por completo.
- Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão.
- Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio, coloque o queijo e gratine.
- Sirva com azeite.
Ingredientes
- 4 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço pequeno de bacon
- 100g de mussarela ralada
- 4 colheres de sopa de salsinha
- 2 latas de molho de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite