Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O PAVÊ
- 3 xícaras de chá de água
- 2 caldos de galinha
- 1 maço de cheio verde
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 unidades de pão amanhecido
- 1kg de peito de frango
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
- 4 tomates
PARA O MOLHO BRANCO
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
COMO FAZER PAVÊ CREMOSO DE FRANGO
MODO DE PREPARO DO PAVÊ
- Em uma panela com água fervente e óleo, acrescente o caldo de galinha até dissolver.
- Depois, adicione o peito de frango na panela e deixe fritar dos dois lados.
- Adicione o tomate, o cheiro-verde e mais água.
- Em seguida, acerte o sal e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, até reduzir o caldo.
- Deixe esfriar e desfie o frango em um recipiente, retirando o caldo.
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO
- Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Misture.
- Depois, adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.
- Acrescente o sal.
- Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos, sem parar de mexer.
MONTAGEM
- Em um recipiente, forme uma camada com o pão e, em seguida, molhe com o caldo do frango.
- Acrescente o frango desfiado por cima e, depois, o creme branco.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por 20 minutos, até gratinar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- PARA O PAVÊ
- 3 xícaras de chá de água
- 2 caldos de galinha
- 1 maço de cheio verde
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 unidades de pão amanhecido
- 1kg de peito de frango
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
- 4 tomates
- PARA O MOLHO BRANCO
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto