Modo de Preparo
Frango à Passarinho Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de fermento em pó
COMO FAZER FRANGO À PASSARINHO CROCANTE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela com tampa, coloque os pedaços de frango e misture o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e o tempero baiano ou para aves. Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
- Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
- Frite em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
- Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
Ingredientes
- 12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de fermento em pó