Confira essas novidades:

Abobrinha à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Abobrinha à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 abobrinhas médias cortadas em fatias bem finas
  • 2 molhos de tomate
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Ovos batidos e farinha de trigo para empanar

COMO FAZER ABOBRINHA À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO

  1. Corte as abobrinhas em fatias finas e no sentido do comprimento.
  2. Passe-as nos ovos batidos e na farinha de trigo e frite-as, uma a uma, em óleo bem quente. Deixe escorrer.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinhas, uma camada de presunto e uma camada de mussarela. Repita essa ordem até que o recheio acabe.
  4. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno médio preaquecido entre 20 e 25 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.
Ingredientes
  • 4 abobrinhas médias cortadas em fatias bem finas
  • 2 molhos de tomate
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Ovos batidos e farinha de trigo para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.