Modo de Preparo
Abobrinha à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 abobrinhas médias cortadas em fatias bem finas
- 2 molhos de tomate
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 150g de queijo parmesão ralado
- Ovos batidos e farinha de trigo para empanar
COMO FAZER ABOBRINHA À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO
- Corte as abobrinhas em fatias finas e no sentido do comprimento.
- Passe-as nos ovos batidos e na farinha de trigo e frite-as, uma a uma, em óleo bem quente. Deixe escorrer.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinhas, uma camada de presunto e uma camada de mussarela. Repita essa ordem até que o recheio acabe.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno médio preaquecido entre 20 e 25 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Ingredientes
- 4 abobrinhas médias cortadas em fatias bem finas
- 2 molhos de tomate
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 150g de queijo parmesão ralado
- Ovos batidos e farinha de trigo para empanar