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Camarão na Moranga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 abóbora moranga
  • 3 colheres de sopa de catchup (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto

COMO FAZER CAMARÃO NA MORANGA
MODO DE PREPARO

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole a moranga em papel alumínio e leve-a ao forno médio por 45 minutos. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup (opcional). Desligue.
  6. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
  7. Por último adicione o requeijão.
  8. Despeje o creme de camarão dentro da moranga e sirva em seguida.

Dicas:

  • Você pode substituir o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
  • Você pode colocar o requeijão dentro da moranga também, espalhando-o em todo o seu interior, em vez de coloca-lo no creme.
Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 abóbora moranga
  • 3 colheres de sopa de catchup (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
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