Confira essas novidades:

Rolinho Primavera Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Rolinho Primavera Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de água

PARA O RECHEIO

  • 300g de lombo de porco moído
  • 300g de repolho
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

PARA O MOLHO

  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de amido de milho

COMO FAZER ROLINHO PRIMAVERA
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma frigideira com o óleo de gergelim, frite a carne de lombo.
  2. Depois, adicione o gengibre picado, o saquê e o sal. Misture e deixe fritar.
  3. Acrescente o repolho picado bem fino e cozinhe até ele murchar.
  4. Finalize com a cebolinha picada e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Em uma panela, adicione o molho de soja e o vinagre balsâmico.
  2. Depois, acrescente o extrato de tomate e misture.
  3. Junte o açúcar e o amido de milho e misture bem até ferver.
  4. Coloque o molho em pequenos recipientes e sirva com o rolinho primavera.

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e o sal. Misture.
  2. Depois, acrescente o óleo.
  3. Despeje a água aos poucos para dar o ponto.
  4. Pincele a massa em uma frigideira, deixando a massa bem fina. Retire quando começar a soltar da frigideira.

MONTAGEM

  1. Coloque o recheio no centro da massa.
  2. Dobre os dois lados da massa, fazendo um pacotinho retangular.
  3. Passe um pouco de massa crua nas pontas para servir como cola.
  4. Em uma panela com óleo bem quente, frite os rolinhos.
  5. Sirva com o molho.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de água
  • PARA O RECHEIO
  • 300g de lombo de porco moído
  • 300g de repolho
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • PARA O MOLHO
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.