Modo de Preparo
Omelete Perfeita Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 ovos;
- 1 colher (café) de creme de leite fresco;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- cebolinha picada a gosto;
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga
COMO FAZER UMA OMELETE PERFEITA
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, apimenta e o creme de leite. Adicione a cebolinha. Não precisa bater muito.
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos.
- Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão.
- Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la.
- Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 colher (café) de creme de leite fresco;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- cebolinha picada a gosto;
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga.