Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O REFOGADO DE CARNE MOÍDA
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de carne moída
- 3 tomates sem sementes picados
- sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 ovos cozidos picados
PARA O PURÊ
- 6 batatas, sem casca, cozidas no vapor e amassadas
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne, mexendo até ficar bem solta.
- Adicione o tomate e cozinhe.
- Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
- Misture a batata amassada com o leite, a manteiga e tempere com o sal e a pimenta.
- Junte metade do parmesão.
- Coloque a carne num refratário e distribua o cheiro-verde e o ovo picado sobre ela.
- Cubra com o purê e polvilhe com o parmesão e, depois, com a mussarela.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até dourar um pouco.
- Retire, decore a gosto com pimenta vermelha e um ramo de cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- PARA O REFOGADO DE CARNE MOÍDA
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de carne moída
- 3 tomates sem sementes picados
- sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 ovos cozidos picados
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- PARA O PURÊ
- 6 batatas, sem casca, cozidas no vapor e amassadas
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de mussarela ralada