Confira essas novidades:

Mousse de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Mousse de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 2 Latas de Atum
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de catchup
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

COMO FAZER MOUSSE DE ATUM
MODO DE PREPARO

  1. Prepare um envelope de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
  2. Bata junto com todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
  3. Unte uma forma com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 4 horas, para firmar
  4. Decore como preferir.
Ingredientes
  • 2 Latas de Atum
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de catchup
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.